Посуточная аренда жилья без предоплаты и комиссии!

Сдать жилье

Незабываемые рестораны мира

Незабываемые рестораны мира

Незабываемые рестораны мира

Незабываемые рестораны мира

Незабываемые рестораны мира

Незабываемые рестораны мира

описание

Отзывы

Описание

От больших высот в небесах до низких глубин под водой - эти рестораны с уникальным расположением - повседневный праздник для каждого путешествинника. И совсем не важно, возвращаетесь ли Вы в прошлое или глядите Вы в будущее, уверяем, здесь Вы получите уникальные впечатления.

Подводный ресторан "Итхаа", Мальдивские о-ва.

Ithaa-Restaurant

Расположен на глубине 4,87 м под водой, ресторан "Итхаа" предлагает клиентам подводный вид, с обозрением на 180 °. Ресторан "Итхаа" является частью курорта Conrad Maldives Rangali Island и действительно является одним из самых интересных и уникальным ресторанов планеты.

"Итхаа" на языке дивехи означает "мать перламутра". Помещение - это конструкция, которая выполнена в из акрила. Объект может максимум вмещать до 14 человек. Пространство, которая имеет размеры около 5 м х 9 м было спроектировано и построено М. Джи. Мерфи. Официальное открытие ресторана состоялась 15 апреля 2005 года.

Внутри пещеры с видом на воду "Пещера Палаццезе" - Полиньяно-а-Маре, Италия

Grotta-Palazzese

В удаленном городке Полиньяно-а-Маре на юге Италии (провинция Бари, Апулия), расположен самый впечетляющий ресторан в гроте Палаццезе. Объект построен внутри сводчатой известняковой пещеры, с впечетляющим видом в сторону моря. Ресторан является уникальной частью известного отеля "Пещера Палаццезе". Ресторан открыт для посетителей только во время летних каникул.

"Снежный ресторан" - Кеми, Финляндия

Snow-Restaurant

"Снежный ресторан" расположен в Снежном замке Люмилинна в уникальном месте Кеми, Финляндия. Температура в ресторане не превышает -5 градусов по Цельсию. Ресторан перестраивают каждый год и обычно открыт для посещений в конце января. Бронирование мест необходимо произвести заранее!

Ресторан "Ужин в небе", который может открываться по всему миру. 

Dinner-in-the-Sky

Ресторан "Ужин в небе" размещается за столом, установленном на высоте 50 метров командой профессионалов. Ресторан можно развернуть в любой точке мира, для чего необходима поверхность площадью около 500 кв м. Он работает 8 часов в день и может вместить до 22 человек вокруг стола для каждой обеденной сессии. Также посередине стола размещаются трое сотрудников ресторана: повар, официант, конферансье. На сегодняшний день, ресторан "Ужин в небе" развёрнут в 40 различных странах.

Мокрые ноги и ресторан "Водопад Лабассин" - Филиппины.

Labassin-Waterfall

Ресторан "Водопад Лабассин" расположен на курорте "Вилла Эскудеро Плантейшн энд Резорт" на Филиппинах. Ресторан открыт только в обеденной время. Меню для гостей -шведский стол, устроенный на бамбуковых столах. Это не естественный водопад, а водосброс с плотины Лабассин. Резервуар плотины был превращен в озеро. Тут посетители могут заняться рафтингом на традиционных бамбуковых плотах, а также посетить выставки филиппинской культуры и другие интересные места.

Монументальный ресторан «58 Тур Эйфель» - Париж, Франция.

58-Tour-Eiffel

"58 Тур Эйфель" - располагается на первом уровне всем известной Эйфелевой башни. Посетители могут насладиться потрясающим видом на Марсово поле, Дом Инвалидов, башню Монпарнас, Монмартр и окружающий городской пейзаж Парижа. Изысканные блюда французской кухни готовятся шеф-поваром Аленом Соуларом.

Галерея


Посмотреть все 6 фотографий

Нет отзывов!
Оставить отзыв: